Мобильные и стационарные пресс-ножницы ALFA-POPECI

Мобильные пресс - ножницы "ALFA-POPECI" - это полностью автономное оборудование, они являются машинами особенно подходящими для резки и пакетирования как черного, так и цветного лома, металлолома.

Конструкция мобильных пресс-ножниц разработана с учетом всех возникающих статистических и динамических нагрузок на несущие элементы и обеспечивает Пользователю длительную бесперебойную эксплуатацию. Стандарты мобильных установок полностью соответствуют европейским дорожным стандартам. Мобильные пресс-ножницы, установленные на шасси, легче перевозить в сравнении с транспортируемыми или стационарными. Для их перевозки требуется только тягач.
Мобильные пресс - ножницы модели."ALFA-POPECI" являются классическими представителями пресс-ножниц среднего класса, где сочетание усилие резки/производительность определяют их применение на средних участках по переработки вторичных металлов. Конструкция пресс-ножниц это: загрузочное устройство, режущая часть, привод, электрическое и гидравлическое оборудование
Сообщение автору объявления
Регионы: Кемерово, Кемеровская область
Категория: Предложение
Автор: Альфа-СПК
Телефон: +79134237333
Отправлено: 16.10.2012 13:34
Число просмотров: сегодня: 2, всего: 487