Ремонт стрелочного перевода

ООО "ККС" предлагает услуги по ремонту крестовин стрелочных переводов методом наплавки, без демонтажа крестовины из действующего ж/д пути.
Предлагаемый нами метод ремонта крестовин имеет следующие преимущества:
1. не требуется проведения процессов демонтажа-монтажа крестовины из состава стрелочного перевода;
2. не требуется организации «технологического окна» на проведение ремонтных работ, поскольку работы производятся с пропуском поездов (в перерывах между движением поездов), что повышает качество наплавленного металла по причине возникновения естественного упрочнения металла («наклёпа»);
3. одновременно производится ремонт изношенных стыков крестовин и прилегающих к ним рельсовых рубок, т.е. ремонт получается комплексным;
4. восстановлению подлежат практически все крестовины с местными дефектами глубиной до 20 мм (кроме крестовин с поперечными трещинами).
Стоимость услуг по комплексному ремонту стрелочного перевода Р65 1/9 составляет 45500 руб/шт с НДС.
Ремонт крестовины стрелочного перевода, демонтированной из ж/д пути возможен в стационарных условиях производственной базы ООО «ККС», расположенной в г. Кемерово. Стоимость такого вида ремонта составляет 32500 руб/шт с НДС, но может быть изменена в зависимости от количества ремонтируемых крестовин и времени года проведения работ.
По всем вопросам обращайтесь по тел. 89236158619
Сообщение автору объявления
Регионы: Кемерово, Кемеровская область
Категория: Спрос на услуги
Автор: ООО "ККС"
Телефон: 8 (3842)581059
Отправлено: 03.03.2015 12:16
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 605
Обьявления в нашем мобильном приложении: